number.wiki
Analyse en direct
128 918
128 918 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 918 = [359; (19, 2, 2, 5, 2, 15, 6, 1, 1, 10, 5, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 4, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille neuf cent dix-huit
Ordinal
128918e
Binaire
11111011110010110
[...]
38° ≈ 0.663 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκηϡιηʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋢·𝋥·𝋲
Chinois
一十二萬八千九百一十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟玖佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٩١٨ Devanagari १२८९१८ Bengali ১২৮৯১৮ Tamil ௧௨௮௯௧௮ Thai ๑๒๘๙๑๘ Tibetan ༡༢༨༩༡༨ Khmer ១២៨៩១៨ Lao ໑໒໘໙໑໘ Burmese ၁၂၈၉၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128918, voici des décompositions :
  • 61 + 128857 = 128918