number.wiki
Analyse en direct
128 413
128 413 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 413 = [358; (2, 1, 7, 8, 9, 3, 3, 1, 11, 2, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 14, 1, 2, 4, 1, 4, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille quatre cent treize
Ordinal
128413e
Binaire
11111010110011101
[...]
253° ≈ 4.416 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκηυιγʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋡·𝋠·𝋭
Chinois
一十二萬八千四百一十三
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟肆佰壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٤١٣ Devanagari १२८४१३ Bengali ১২৮৪১৩ Tamil ௧௨௮௪௧௩ Thai ๑๒๘๔๑๓ Tibetan ༡༢༨༤༡༣ Khmer ១២៨៤១៣ Lao ໑໒໘໔໑໓ Burmese ၁၂၈၄၁၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 128411.