number.wiki
Nombre
12 823
12 823 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 823 = [113; (4, 5, 3, 1, 1, 1, 5, 3, 9, 1, 1, 7, 3, 1, 1, 12, 75, 2, 2, 2, 1, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
douze mille huit cent vingt-trois
Ordinal
12823e
Binaire
11001000010111
[...]
223° ≈ 3.892 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιβωκγʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋬·𝋡·𝋣
Chinois
一萬二千八百二十三
Chinois (financier)
壹萬貳仟捌佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٢٣ Devanagari १२८२३ Bengali ১২৮২৩ Tamil ௧௨௮௨௩ Thai ๑๒๘๒๓ Tibetan ༡༢༨༢༣ Khmer ១២៨២៣ Lao ໑໒໘໒໓ Burmese ၁၂၈၂၃
π — Pi (π)
Chiffre 12 823 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 823 = 2