number.wiki
Analyse en direct
128 038
128 038 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 038 = [357; (1, 4, 1, 2, 7, 2, 1, 11, 1, 6, 1, 16, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 2, 21, 3, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille trente-huit
Ordinal
128038e
Binaire
11111010000100110
[...]
238° ≈ 4.154 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκηληʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋠·𝋡·𝋲
Chinois
一十二萬八千零三十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟零參拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٠٣٨ Devanagari १२८०३८ Bengali ১২৮০৩৮ Tamil ௧௨௮௦௩௮ Thai ๑๒๘๐๓๘ Tibetan ༡༢༨༠༣༨ Khmer ១២៨០៣៨ Lao ໑໒໘໐໓໘ Burmese ၁၂၈၀၃၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128038, voici des décompositions :
  • 5 + 128033 = 128038