number.wiki
Analyse en direct
128 004
128 004 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√128 004 = [357; (1, 3, 2, 8, 1, 33, 5, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 14, 4, 1, 1, 4, 1, 4, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-huit mille quatre
Ordinal
128004e
Binaire
11111010000000100
[...]
204° ≈ 3.56 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκηδʹ
Maya (base 20)
𝋰·𝋠·𝋠·𝋤
Chinois
一十二萬八千零四
Chinois (financier)
壹拾貳萬捌仟零肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٨٠٠٤ Devanagari १२८००४ Bengali ১২৮০০৪ Tamil ௧௨௮௦௦௪ Thai ๑๒๘๐๐๔ Tibetan ༡༢༨༠༠༤ Khmer ១២៨០០៤ Lao ໑໒໘໐໐໔ Burmese ၁၂၈၀၀၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 128004, voici des décompositions :
  • 7 + 127997 = 128004