number.wiki
Analyse en direct
127 940
127 940 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√127 940 = [357; (1, 2, 5, 7, 1, 5, 1, 2, 5, 1, 1, 1, 19, 1, 3, 1, 3, 1, 2, 17, 11, 8, 3, 14, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-sept mille neuf cent quarante
Ordinal
127940e
Binaire
11111001111000100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκζϡμʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋳·𝋱·𝋠
Chinois
一十二萬七千九百四十
Chinois (financier)
壹拾貳萬柒仟玖佰肆拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٧٩٤٠ Devanagari १२७९४० Bengali ১২৭৯৪০ Tamil ௧௨௭௯௪௦ Thai ๑๒๗๙๔๐ Tibetan ༡༢༧༩༤༠ Khmer ១២៧៩៤០ Lao ໑໒໗໙໔໐ Burmese ၁၂၇၉၄၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 127940, voici des décompositions :
  • 19 + 127921 = 127940