number.wiki
Analyse en direct
127 146
127 146 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√127 146 = [356; (1, 1, 2, 1, 4, 2, 4, 1, 6, 1, 2, 4, 2, 1, 2, 47, 5, 1, 4, 1, 2, 3, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-sept mille cent quarante-six
Ordinal
127146e
Binaire
11111000010101010
[...]
66° ≈ 1.152 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκζρμϛʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋱·𝋱·𝋦
Chinois
一十二萬七千一百四十六
Chinois (financier)
壹拾貳萬柒仟壹佰肆拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٧١٤٦ Devanagari १२७१४६ Bengali ১২৭১৪৬ Tamil ௧௨௭௧௪௬ Thai ๑๒๗๑๔๖ Tibetan ༡༢༧༡༤༦ Khmer ១២៧១៤៦ Lao ໑໒໗໑໔໖ Burmese ၁၂၇၁၄၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 127146, voici des décompositions :
  • 7 + 127139 = 127146