number.wiki
Analyse en direct
127 130
127 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√127 130 = [356; (1, 1, 4, 4, 1, 1, 712)]
Représentations
En lettres
cent vingt-sept mille cent trente
Ordinal
127130e
Binaire
11111000010011010
[...]
50° ≈ 0.873 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκζρλʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋱·𝋰·𝋪
Chinois
一十二萬七千一百三十
Chinois (financier)
壹拾貳萬柒仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٧١٣٠ Devanagari १२७१३० Bengali ১২৭১৩০ Tamil ௧௨௭௧௩௦ Thai ๑๒๗๑๓๐ Tibetan ༡༢༧༡༣༠ Khmer ១២៧១៣០ Lao ໑໒໗໑໓໐ Burmese ၁၂၇၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 127130, voici des décompositions :
  • 7 + 127123 = 127130