number.wiki
Analyse en direct
127 128
127 128 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√127 128 = [356; (1, 1, 4, 2, 17, 1, 5, 21, 2, 3, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 2, 3, 1, 5, 8, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-sept mille cent vingt-huit
Ordinal
127128e
Binaire
11111000010011000
[...]
48° ≈ 0.838 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκζρκηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋱·𝋰·𝋨
Chinois
一十二萬七千一百二十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬柒仟壹佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٧١٢٨ Devanagari १२७१२८ Bengali ১২৭১২৮ Tamil ௧௨௭௧௨௮ Thai ๑๒๗๑๒๘ Tibetan ༡༢༧༡༢༨ Khmer ១២៧១២៨ Lao ໑໒໗໑໒໘ Burmese ၁၂၇၁၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 127128, voici des décompositions :
  • 5 + 127123 = 127128