number.wiki
Analyse en direct
126 130
126 130 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 130 = [355; (6, 1, 3, 4, 2, 4, 50, 1, 1, 23, 5, 1, 4, 1, 4, 14, 3, 2, 6, 2, 1, 78, 4, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille cent trente
Ordinal
126130e
Binaire
11110110010110010
[...]
130° ≈ 2.269 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκϛρλʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋦·𝋪
Chinois
一十二萬六千一百三十
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟壹佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦١٣٠ Devanagari १२६१३० Bengali ১২৬১৩০ Tamil ௧௨௬௧௩௦ Thai ๑๒๖๑๓๐ Tibetan ༡༢༦༡༣༠ Khmer ១២៦១៣០ Lao ໑໒໖໑໓໐ Burmese ၁၂၆၁၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 126130, voici des décompositions :
  • 3 + 126127 = 126130