number.wiki
Analyse en direct
126 013
126 013 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√126 013 = [354; (1, 58, 6, 19, 1, 1, 4, 26, 13, 1, 1, 1, 1, 2, 17, 1, 4, 1, 1, 3, 1, 4, 3, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-six mille treize
Ordinal
126013e
Binaire
11110110000111101
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκϛιγʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋠·𝋭
Chinois
一十二萬六千零一十三
Chinois (financier)
壹拾貳萬陸仟零壹拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٦٠١٣ Devanagari १२६०१३ Bengali ১২৬০১৩ Tamil ௧௨௬௦௧௩ Thai ๑๒๖๐๑๓ Tibetan ༡༢༦༠༡༣ Khmer ១២៦០១៣ Lao ໑໒໖໐໑໓ Burmese ၁၂၆၀၁၃
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 126011, sexy avec 126019.