number.wiki
Analyse en direct
125 830
125 830 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√125 830 = [354; (1, 2, 1, 1, 1, 3, 2, 3, 1, 2, 1, 3, 12, 1, 1, 1, 2, 2, 12, 1, 2, 1, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-cinq mille huit cent trente
Ordinal
125830e
Binaire
11110101110000110
[...]
190° ≈ 3.316 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκεωλʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋮·𝋫·𝋪
Chinois
一十二萬五千八百三十
Chinois (financier)
壹拾貳萬伍仟捌佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٥٨٣٠ Devanagari १२५८३० Bengali ১২৫৮৩০ Tamil ௧௨௫௮௩௦ Thai ๑๒๕๘๓๐ Tibetan ༡༢༥༨༣༠ Khmer ១២៥៨៣០ Lao ໑໒໕໘໓໐ Burmese ၁၂၅၈၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 125830, voici des décompositions :
  • 17 + 125813 = 125830