number.wiki
Analyse en direct
125 530
125 530 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√125 530 = [354; (3, 3, 4, 2, 1, 1, 4, 1, 9, 6, 3, 1, 1, 4, 1, 12, 3, 3, 4, 1, 77, 1, 11, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-cinq mille cinq cent trente
Ordinal
125530e
Binaire
11110101001011010
[...]
250° ≈ 4.363 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκεφλʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋭·𝋰·𝋪
Chinois
一十二萬五千五百三十
Chinois (financier)
壹拾貳萬伍仟伍佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٥٥٣٠ Devanagari १२५५३० Bengali ১২৫৫৩০ Tamil ௧௨௫௫௩௦ Thai ๑๒๕๕๓๐ Tibetan ༡༢༥༥༣༠ Khmer ១២៥៥៣០ Lao ໑໒໕໕໓໐ Burmese ၁၂၅၅၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 125530, voici des décompositions :
  • 3 + 125527 = 125530