number.wiki
Analyse en direct
125 196
125 196 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√125 196 = [353; (1, 4, 1, 8, 1, 6, 5, 1, 1, 1, 1, 4, 5, 1, 2, 1, 2, 3, 11, 2, 87, 1, 46, 5, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-cinq mille cent quatre-vingt-seize
Ordinal
125196e
Binaire
11110100100001100
[...]
276° ≈ 4.817 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκερϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋬·𝋳·𝋰
Chinois
一十二萬五千一百九十六
Chinois (financier)
壹拾貳萬伍仟壹佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٥١٩٦ Devanagari १२५१९६ Bengali ১২৫১৯৬ Tamil ௧௨௫௧௯௬ Thai ๑๒๕๑๙๖ Tibetan ༡༢༥༡༩༦ Khmer ១២៥១៩៦ Lao ໑໒໕໑໙໖ Burmese ၁၂၅၁၉၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 125196, voici des décompositions :
  • 13 + 125183 = 125196