number.wiki
Analyse en direct
123 148
123 148 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√123 148 = [350; (1, 12, 4, 9, 1, 12, 1, 1, 2, 7, 6, 1, 2, 8, 1, 3, 3, 1, 5, 1, 1, 3, 1, 4, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt-trois mille cent quarante-huit
Ordinal
123148e
Binaire
11110000100001100
[...]
28° ≈ 0.489 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκγρμηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋧·𝋱·𝋨
Chinois
一十二萬三千一百四十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬參仟壹佰肆拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٣١٤٨ Devanagari १२३१४८ Bengali ১২৩১৪৮ Tamil ௧௨௩௧௪௮ Thai ๑๒๓๑๔๘ Tibetan ༡༢༣༡༤༨ Khmer ១២៣១៤៨ Lao ໑໒໓໑໔໘ Burmese ၁၂၃၁၄၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 123148, voici des décompositions :
  • 5 + 123143 = 123148