number.wiki
Analyse en direct
121 812
121 812 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 812 = [349; (63, 2, 5, 5, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 8, 1, 13, 1, 1, 1, 4, 1, 3, 30, 11, 2, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille huit cent douze
Ordinal
121812e
Binaire
11101101111010100
[...]
132° ≈ 2.304 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαωιβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋤·𝋪·𝋬
Chinois
一十二萬一千八百一十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟捌佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٨١٢ Devanagari १२१८१२ Bengali ১২১৮১২ Tamil ௧௨௧௮௧௨ Thai ๑๒๑๘๑๒ Tibetan ༡༢༡༨༡༢ Khmer ១២១៨១២ Lao ໑໒໑໘໑໒ Burmese ၁၂၁၈၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121812, voici des décompositions :
  • 23 + 121789 = 121812