number.wiki
Analyse en direct
121 468
121 468 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 468 = [348; (1, 1, 10, 1, 1, 3, 2, 2, 2, 4, 1, 86, 3, 5, 1, 5, 8, 1, 1, 1, 7, 174, 7, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille quatre cent soixante-huit
Ordinal
121468e
Binaire
11101101001111100
[...]
148° ≈ 2.583 rad
Cap (boussole): SSE (south-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαυξηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋣·𝋭·𝋨
Chinois
一十二萬一千四百六十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟肆佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٤٦٨ Devanagari १२१४६८ Bengali ১২১৪৬৮ Tamil ௧௨௧௪௬௮ Thai ๑๒๑๔๖๘ Tibetan ༡༢༡༤༦༨ Khmer ១២១៤៦៨ Lao ໑໒໑໔໖໘ Burmese ၁၂၁၄၆၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121468, voici des décompositions :
  • 29 + 121439 = 121468