number.wiki
Analyse en direct
121 430
121 430 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 430 = [348; (2, 7, 3, 49, 2, 6, 12, 1, 1, 13, 1, 2, 2, 1, 2, 4, 1, 1, 1, 4, 6, 5, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille quatre cent trente
Ordinal
121430e
Binaire
11101101001010110
[...]
110° ≈ 1.92 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκαυλʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋣·𝋫·𝋪
Chinois
一十二萬一千四百三十
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟肆佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٤٣٠ Devanagari १२१४३० Bengali ১২১৪৩০ Tamil ௧௨௧௪௩௦ Thai ๑๒๑๔๓๐ Tibetan ༡༢༡༤༣༠ Khmer ១២១៤៣០ Lao ໑໒໑໔໓໐ Burmese ၁၂၁၄၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121430, voici des décompositions :
  • 61 + 121369 = 121430