number.wiki
Analyse en direct
12 139
12 139 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 139 = [110; (5, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 2, 73, 16, 1, 14, 1, 3, 1, 23, 1, 2, 5, 3, 4, 1, 13, 1, …)]
Représentations
En lettres
douze mille cent trente-neuf
Ordinal
12139e
Binaire
10111101101011
[...]
259° ≈ 4.52 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιβρλθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋪·𝋦·𝋳
Chinois
一萬二千一百三十九
Chinois (financier)
壹萬貳仟壹佰參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٣٩ Devanagari १२१३९ Bengali ১২১৩৯ Tamil ௧௨௧௩௯ Thai ๑๒๑๓๙ Tibetan ༡༢༡༣༩ Khmer ១២១៣៩ Lao ໑໒໑໓໙ Burmese ၁၂၁၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 12 139 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 139 = 4