number.wiki
Analyse en direct
121 252
121 252 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 252 = [348; (4, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 11, 4, 2, 6, 1, 2, 1, 3, 5, 5, 1, 3, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille deux cent cinquante-deux
Ordinal
121252e
Binaire
11101100110100100
[...]
292° ≈ 5.096 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκασνβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋣·𝋢·𝋬
Chinois
一十二萬一千二百五十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟貳佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٢٥٢ Devanagari १२१२५२ Bengali ১২১২৫২ Tamil ௧௨௧௨௫௨ Thai ๑๒๑๒๕๒ Tibetan ༡༢༡༢༥༢ Khmer ១២១២៥២ Lao ໑໒໑໒໕໒ Burmese ၁၂၁၂၅၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121252, voici des décompositions :
  • 23 + 121229 = 121252