number.wiki
Analyse en direct
121 228
121 228 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 228 = [348; (5, 1, 1, 1, 1, 2, 5, 3, 1, 1, 2, 32, 1, 3, 2, 1, 4, 2, 2, 1, 25, 12, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille deux cent vingt-huit
Ordinal
121228e
Binaire
11101100110001100
[...]
268° ≈ 4.677 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκασκηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋣·𝋡·𝋨
Chinois
一十二萬一千二百二十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟貳佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٢٢٨ Devanagari १२१२२८ Bengali ১২১২২৮ Tamil ௧௨௧௨௨௮ Thai ๑๒๑๒๒๘ Tibetan ༡༢༡༢༢༨ Khmer ១២១២២៨ Lao ໑໒໑໒໒໘ Burmese ၁၂၁၂၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121228, voici des décompositions :
  • 47 + 121181 = 121228