number.wiki
Analyse en direct
121 012
121 012 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√121 012 = [347; (1, 6, 1, 1, 3, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 6, 1, 4, 14, 3, 2, 5, 1, 20, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt et un mille douze
Ordinal
121012e
Binaire
11101100010110100
[...]
52° ≈ 0.908 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκαιβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋪·𝋬
Chinois
一十二萬一千零一十二
Chinois (financier)
壹拾貳萬壹仟零壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢١٠١٢ Devanagari १२१०१२ Bengali ১২১০১২ Tamil ௧௨௧௦௧௨ Thai ๑๒๑๐๑๒ Tibetan ༡༢༡༠༡༢ Khmer ១២១០១២ Lao ໑໒໑໐໑໒ Burmese ၁၂၁၀၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 121012, voici des décompositions :
  • 5 + 121007 = 121012