number.wiki
Analyse en direct
120 990
120 990 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√120 990 = [347; (1, 5, 9, 1, 1, 1, 2, 2, 32, 1, 2, 2, 2, 5, 2, 1, 26, 14, 6, 3, 1, 19, 1, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt mille neuf cent quatre-vingt-dix
Ordinal
120990e
Binaire
11101100010011110
[...]
30° ≈ 0.524 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρκϡϟʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋩·𝋪
Chinois
一十二萬零九百九十
Chinois (financier)
壹拾貳萬零玖佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٩٩٠ Devanagari १२०९९० Bengali ১২০৯৯০ Tamil ௧௨௦௯௯௦ Thai ๑๒๐๙๙๐ Tibetan ༡༢༠༩༩༠ Khmer ១២០៩៩០ Lao ໑໒໐໙໙໐ Burmese ၁၂၀၉၉၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 120990, voici des décompositions :
  • 13 + 120977 = 120990