number.wiki
Analyse en direct
120 828
120 828 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√120 828 = [347; (1, 1, 1, 1, 11, 1, 4, 2, 1, 1, 2, 3, 6, 4, 1, 20, 3, 1, 5, 11, 4, 2, 15, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt mille huit cent vingt-huit
Ordinal
120828e
Binaire
11101011111111100
[...]
228° ≈ 3.979 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκωκηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋡·𝋨
Chinois
一十二萬零八百二十八
Chinois (financier)
壹拾貳萬零捌佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٨٢٨ Devanagari १२०८२८ Bengali ১২০৮২৮ Tamil ௧௨௦௮௨௮ Thai ๑๒๐๘๒๘ Tibetan ༡༢༠༨༢༨ Khmer ១២០៨២៨ Lao ໑໒໐໘໒໘ Burmese ၁၂၀၈၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 120828, voici des décompositions :
  • 5 + 120823 = 120828