number.wiki
Analyse en direct
120 814
120 814 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√120 814 = [347; (1, 1, 2, 1, 1, 27, 4, 2, 10, 1, 3, 3, 3, 19, 1, 1, 3, 1, 2, 2, 1, 19, 6, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent vingt mille huit cent quatorze
Ordinal
120814e
Binaire
11101011111101110
[...]
214° ≈ 3.735 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρκωιδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋢·𝋠·𝋮
Chinois
一十二萬零八百一十四
Chinois (financier)
壹拾貳萬零捌佰壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠٨١٤ Devanagari १२०८१४ Bengali ১২০৮১৪ Tamil ௧௨௦௮௧௪ Thai ๑๒๐๘๑๔ Tibetan ༡༢༠༨༡༤ Khmer ១២០៨១៤ Lao ໑໒໐໘໑໔ Burmese ၁၂၀၈၁၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 120814, voici des décompositions :
  • 3 + 120811 = 120814