number.wiki
Analyse en direct
12 018
12 018 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√12 018 = [109; (1, 1, 1, 2, 9, 6, 2, 1, 12, 4, 1, 2, 4, 1, 108, 1, 4, 2, 1, 4, 12, 1, 2, 6, …)]
Représentations
En lettres
douze mille dix-huit
Ordinal
12018e
Binaire
10111011110010
[...]
138° ≈ 2.409 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιβιηʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋪·𝋠·𝋲
Chinois
一萬二千零一十八
Chinois (financier)
壹萬貳仟零壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٢٠١٨ Devanagari १२०१८ Bengali ১২০১৮ Tamil ௧௨௦௧௮ Thai ๑๒๐๑๘ Tibetan ༡༢༠༡༨ Khmer ១២០១៨ Lao ໑໒໐໑໘ Burmese ၁၂၀၁၈
π — Pi (π)
Chiffre 12 018 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 12 018 = 7