number.wiki
Nombre
1 195
1 195 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 597 + 598 237 + 238 + 239 + 240 + 241 115 + 116 + … + 124
Suite aliquote : 1 195 245 97 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
1195e
Chiffre romain
MCXCV
Binaire
10010101011
Octal
2253
[...]
tetradecimal (14) 615
pentadecimal (15) 54a
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αρϟεʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋳·𝋯
Chinois
一千一百九十五
Chinois (financier)
壹仟壹佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٩٥ Devanagari ११९५ Bengali ১১৯৫ Tamil ௧௧௯௫ Thai ๑๑๙๕ Tibetan ༡༡༩༥ Khmer ១១៩៥ Lao ໑໑໙໕ Burmese ၁၁၉၅
π — Pi (π)
Chiffre 1 195 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 195 = 7