number.wiki
Nombre
1 189
1 189 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 594 + 595 27 + 28 + … + 55 9 + 10 + … + 49
Suite aliquote : 1 189 71 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
1189e
Chiffre romain
MCLXXXIX
Binaire
10010100101
Octal
2245
[...]
tetradecimal (14) 60d
pentadecimal (15) 544
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αρπθʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋳·𝋩
Chinois
一千一百八十九
Chinois (financier)
壹仟壹佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٨٩ Devanagari ११८९ Bengali ১১৮৯ Tamil ௧௧௮௯ Thai ๑๑๘๙ Tibetan ༡༡༨༩ Khmer ១១៨៩ Lao ໑໑໘໙ Burmese ၁၁၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 189 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 189 = 4