number.wiki
Analyse en direct
117 042
117 042 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√117 042 = [342; (8, 1, 3, 2, 1, 3, 2, 1, 4, 3, 3, 97, 2, 4, 29, 1, 1, 8, 1, 6, 2, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent dix-sept mille quarante-deux
Ordinal
117042e
Binaire
11100100100110010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριζμβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋬·𝋬·𝋢
Chinois
一十一萬七千零四十二
Chinois (financier)
壹拾壹萬柒仟零肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٧٠٤٢ Devanagari ११७०४२ Bengali ১১৭০৪২ Tamil ௧௧௭௦௪௨ Thai ๑๑๗๐๔๒ Tibetan ༡༡༧༠༤༢ Khmer ១១៧០៤២ Lao ໑໑໗໐໔໒ Burmese ၁၁၇၀၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 117042, voici des décompositions :
  • 5 + 117037 = 117042