number.wiki
Analyse en direct
116 420
116 420 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√116 420 = [341; (4, 1, 9, 1, 6, 3, 1, 1, 1, 2, 35, 1, 1, 6, 4, 136, 4, 6, 1, 1, 35, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent seize mille quatre cent vingt
Ordinal
116420e
Binaire
11100011011000100
[...]
140° ≈ 2.443 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ριϛυκʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋫·𝋡·𝋠
Chinois
一十一萬六千四百二十
Chinois (financier)
壹拾壹萬陸仟肆佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٦٤٢٠ Devanagari ११६४२० Bengali ১১৬৪২০ Tamil ௧௧௬௪௨௦ Thai ๑๑๖๔๒๐ Tibetan ༡༡༦༤༢༠ Khmer ១១៦៤២០ Lao ໑໑໖໔໒໐ Burmese ၁၁၆၄၂၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 116420, voici des décompositions :
  • 61 + 116359 = 116420