number.wiki
Analyse en direct
116 230
116 230 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√116 230 = [340; (1, 12, 2, 1, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 2, 1, 12, 1, 1, 1, 75, 9, 1, 2, 1, 2, 35, …)]
Représentations
En lettres
cent seize mille deux cent trente
Ordinal
116230e
Binaire
11100011000000110
[...]
310° ≈ 5.411 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ριϛσλʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋪·𝋫·𝋪
Chinois
一十一萬六千二百三十
Chinois (financier)
壹拾壹萬陸仟貳佰參拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٦٢٣٠ Devanagari ११६२३० Bengali ১১৬২৩০ Tamil ௧௧௬௨௩௦ Thai ๑๑๖๒๓๐ Tibetan ༡༡༦༢༣༠ Khmer ១១៦២៣០ Lao ໑໑໖໒໓໐ Burmese ၁၁၆၂၃၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 116230, voici des décompositions :
  • 29 + 116201 = 116230