number.wiki
Analyse en direct
115 242
115 242 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√115 242 = [339; (2, 8, 1, 4, 39, 1, 2, 1, 3, 11, 2, 3, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 17, 6, 1, 16, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quinze mille deux cent quarante-deux
Ordinal
115242e
Binaire
11100001000101010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριεσμβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋨·𝋢·𝋢
Chinois
一十一萬五千二百四十二
Chinois (financier)
壹拾壹萬伍仟貳佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٥٢٤٢ Devanagari ११५२४२ Bengali ১১৫২৪২ Tamil ௧௧௫௨௪௨ Thai ๑๑๕๒๔๒ Tibetan ༡༡༥༢༤༢ Khmer ១១៥២៤២ Lao ໑໑໕໒໔໒ Burmese ၁၁၅၂၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 115242, voici des décompositions :
  • 5 + 115237 = 115242