number.wiki
Analyse en direct
114 118
114 118 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√114 118 = [337; (1, 4, 2, 1, 3, 224, 1, 15, 11, 74, 1, 47, 3, 1, 2, 24, 1, 1, 1, 15, 2, 2, 1, 3, …)]
Représentations
En lettres
cent quatorze mille cent dix-huit
Ordinal
114118e
Binaire
11011110111000110
[...]
358° ≈ 6.248 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριδριηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋥·𝋥·𝋲
Chinois
一十一萬四千一百一十八
Chinois (financier)
壹拾壹萬肆仟壹佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٤١١٨ Devanagari ११४११८ Bengali ১১৪১১৮ Tamil ௧௧௪௧௧௮ Thai ๑๑๔๑๑๘ Tibetan ༡༡༤༡༡༨ Khmer ១១៤១១៨ Lao ໑໑໔໑໑໘ Burmese ၁၁၄၁၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 114118, voici des décompositions :
  • 5 + 114113 = 114118