number.wiki
Analyse en direct
113 156
113 156 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√113 156 = [336; (2, 1, 1, 2, 2, 2, 10, 1, 95, 5, 20, 1, 4, 1, 2, 2, 1, 13, 35, 2, 1, 38, 1, 9, …)]
Représentations
En lettres
cent treize mille cent cinquante-six
Ordinal
113156e
Binaire
11011101000000100
[...]
116° ≈ 2.025 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριγρνϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋢·𝋱·𝋰
Chinois
一十一萬三千一百五十六
Chinois (financier)
壹拾壹萬參仟壹佰伍拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٣١٥٦ Devanagari ११३१५६ Bengali ১১৩১৫৬ Tamil ௧௧௩௧௫௬ Thai ๑๑๓๑๕๖ Tibetan ༡༡༣༡༥༦ Khmer ១១៣១៥៦ Lao ໑໑໓໑໕໖ Burmese ၁၁၃၁၅၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 113156, voici des décompositions :
  • 3 + 113153 = 113156