number.wiki
Analyse en direct
11 225
11 225 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 612 + 5 613 2 243 + 2 244 + 2 245 + 2 246 + 2 247 1 118 + 1 119 + … + 1 127 437 + 438 + … + 461
Suite aliquote : 11 225 2 725 685 143 25 6 6 — atteint un nombre parfait
Représentations
En lettres
onze mille deux cent vingt-cinq
Ordinal
11225e
Binaire
10101111011001
[...]
tetradecimal (14) 413b
pentadecimal (15) 34d5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιασκεʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋨·𝋡·𝋥
Chinois
一萬一千二百二十五
Chinois (financier)
壹萬壹仟貳佰貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢٢٥ Devanagari ११२२५ Bengali ১১২২৫ Tamil ௧௧௨௨௫ Thai ๑๑๒๒๕ Tibetan ༡༡༢༢༥ Khmer ១១២២៥ Lao ໑໑໒໒໕ Burmese ၁၁၂၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 11 225 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 225 = 8