number.wiki
Analyse en direct
112 208
112 208 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√112 208 = [334; (1, 38, 2, 2, 3, 2, 41, 2, 3, 2, 2, 38, 1, 668)]
Représentations
En lettres
cent douze mille deux cent huit
Ordinal
112208e
Binaire
11011011001010000
[...]
248° ≈ 4.328 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβσηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋪·𝋨
Chinois
一十一萬二千二百零八
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟貳佰零捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢٢٠٨ Devanagari ११२२०८ Bengali ১১২২০৮ Tamil ௧௧௨௨௦௮ Thai ๑๑๒๒๐๘ Tibetan ༡༡༢༢༠༨ Khmer ១១២២០៨ Lao ໑໑໒໒໐໘ Burmese ၁၁၂၂၀၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 112208, voici des décompositions :
  • 79 + 112129 = 112208