number.wiki
Analyse en direct
112 018
112 018 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√112 018 = [334; (1, 2, 4, 3, 1, 47, 20, 3, 1, 3, 1, 12, 1, 6, 1, 3, 3, 1, 1, 10, 17, 14, 2, 36, …)]
Représentations
En lettres
cent douze mille dix-huit
Ordinal
112018e
Binaire
11011010110010010
[...]
58° ≈ 1.012 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ριβιηʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋠·𝋠·𝋲
Chinois
一十一萬二千零一十八
Chinois (financier)
壹拾壹萬貳仟零壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٢٠١٨ Devanagari ११२०१८ Bengali ১১২০১৮ Tamil ௧௧௨௦௧௮ Thai ๑๑๒๐๑๘ Tibetan ༡༡༢༠༡༨ Khmer ១១២០១៨ Lao ໑໑໒໐໑໘ Burmese ၁၁၂၀၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 112018, voici des décompositions :
  • 41 + 111977 = 112018