number.wiki
Analyse en direct
11 082
11 082 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√11 082 = [105; (3, 1, 2, 4, 1, 1, 1, 5, 1, 2, 1, 3, 1, 1, 3, 1, 11, 1, 1, 1, 1, 8, 1, 29, …)]
Représentations
En lettres
onze mille quatre-vingt-deux
Ordinal
11082e
Binaire
10101101001010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιαπβʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋮·𝋢
Chinois
一萬一千零八十二
Chinois (financier)
壹萬壹仟零捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٠٨٢ Devanagari ११०८२ Bengali ১১০৮২ Tamil ௧௧௦௮௨ Thai ๑๑๐๘๒ Tibetan ༡༡༠༨༢ Khmer ១១០៨២ Lao ໑໑໐໘໒ Burmese ၁၁၀၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 11 082 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 082 = 2