number.wiki
Nombre
11 059
11 059 est un nombre premier, impair.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 5 529 + 5 530
Représentations
En lettres
onze mille cinquante-neuf
Ordinal
11059e
Binaire
10101100110011
[...]
tetradecimal (14) 405d
pentadecimal (15) 3424
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιανθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋧·𝋬·𝋳
Chinois
一萬一千零五十九
Chinois (financier)
壹萬壹仟零伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١١٠٥٩ Devanagari ११०५९ Bengali ১১০৫৯ Tamil ௧௧௦௫௯ Thai ๑๑๐๕๙ Tibetan ༡༡༠༥༩ Khmer ១១០៥៩ Lao ໑໑໐໕໙ Burmese ၁၁၀၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 11 059 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 11 059 = 1