number.wiki
Analyse en direct
109 141
109 141 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√109 141 = [330; (2, 1, 2, 1, 5, 1, 1, 3, 3, 11, 3, 2, 14, 3, 1, 23, 1, 2, 1, 1, 6, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent neuf mille cent quarante et un
Ordinal
109141e
Binaire
11010101001010101
[...]
tetradecimal (14) 2babb
pentadecimal (15) 22511
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρθρμαʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋱·𝋡
Chinois
一十萬九千一百四十一
Chinois (financier)
壹拾萬玖仟壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٩١٤١ Devanagari १०९१४१ Bengali ১০৯১৪১ Tamil ௧௦௯௧௪௧ Thai ๑๐๙๑๔๑ Tibetan ༡༠༩༡༤༡ Khmer ១០៩១៤១ Lao ໑໐໙໑໔໑ Burmese ၁၀၉၁၄၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 109139, sexy avec 109147.