number.wiki
Analyse en direct
107 980
107 980 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√107 980 = [328; (1, 1, 1, 1, 12, 3, 2, 32, 2, 3, 12, 1, 1, 1, 1, 656)]
Représentations
En lettres
cent sept mille neuf cent quatre-vingts
Ordinal
107980e
Binaire
11010010111001100
[...]
340° ≈ 5.934 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵ρζϡπʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋩·𝋳·𝋠
Chinois
十萬七千九百八十
Chinois (financier)
壹拾萬柒仟玖佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٧٩٨٠ Devanagari १०७९८० Bengali ১০৭৯৮০ Tamil ௧௦௭௯௮௦ Thai ๑๐๗๙๘๐ Tibetan ༡༠༧༩༨༠ Khmer ១០៧៩៨០ Lao ໑໐໗໙໘໐ Burmese ၁၀၇၉၈၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 107980, voici des décompositions :
  • 29 + 107951 = 107980