number.wiki
Analyse en direct
106 318
106 318 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√106 318 = [326; (15, 1, 1, 9, 2, 1, 2, 1, 7, 1, 2, 1, 6, 3, 1, 2, 2, 4, 1, 7, 4, 4, 49, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent six mille trois cent dix-huit
Ordinal
106318e
Binaire
11001111101001110
[...]
118° ≈ 2.059 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρϛτιηʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋥·𝋯·𝋲
Chinois
十萬六千三百一十八
Chinois (financier)
壹拾萬陸仟參佰壹拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٦٣١٨ Devanagari १०६३१८ Bengali ১০৬৩১৮ Tamil ௧௦௬௩௧௮ Thai ๑๐๖๓๑๘ Tibetan ༡༠༦༣༡༨ Khmer ១០៦៣១៨ Lao ໑໐໖໓໑໘ Burmese ၁၀၆၃၁၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 106318, voici des décompositions :
  • 11 + 106307 = 106318