number.wiki
Analyse en direct
105 972
105 972 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√105 972 = [325; (1, 1, 6, 1, 58, 3, 8, 1, 5, 5, 4, 1, 2, 1, 4, 1, 7, 54, 7, 1, 4, 1, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinq mille neuf cent soixante-douze
Ordinal
105972e
Binaire
11001110111110100
[...]
132° ≈ 2.304 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρεϡοβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋤·𝋲·𝋬
Chinois
十萬五千九百七十二
Chinois (financier)
壹拾萬伍仟玖佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٩٧٢ Devanagari १०५९७२ Bengali ১০৫৯৭২ Tamil ௧௦௫௯௭௨ Thai ๑๐๕๙๗๒ Tibetan ༡༠༥༩༧༢ Khmer ១០៥៩៧២ Lao ໑໐໕໙໗໒ Burmese ၁၀၅၉၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 105972, voici des décompositions :
  • 5 + 105967 = 105972