number.wiki
Analyse en direct
1 059 164
1 059 164 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 059 164 = [1029; (6, 2, 1, 2, 4, 1, 5, 5, 2, 1, 7, 1, 12, 2, 1, 1, 6, 1, 3, 14, 1, 7, 13, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-neuf mille cent soixante-quatre
Ordinal
1059164e
Binaire
100000010100101011100
[...]
44° ≈ 0.768 rad
Cap (boussole): NE (northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬九千一百六十四
Chinois (financier)
壹佰零伍萬玖仟壹佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٩١٦٤ Devanagari १०५९१६४ Bengali ১০৫৯১৬৪ Tamil ௧௦௫௯௧௬௪ Thai ๑๐๕๙๑๖๔ Tibetan ༡༠༥༩༡༦༤ Khmer ១០៥៩១៦៤ Lao ໑໐໕໙໑໖໔ Burmese ၁၀၅၉၁၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1059164, voici des décompositions :
  • 3 + 1059161 = 1059164