number.wiki
Analyse en direct
1 057 142
1 057 142 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 057 142 = [1028; (5, 1, 2, 1, 8, 1, 6, 1, 2, 4, 3, 2, 2, 12, 2, 1, 3, 3, 3, 4, 1, 1, 18, 3, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-sept mille cent quarante-deux
Ordinal
1057142e
Binaire
100000010000101110110
[...]
182° ≈ 3.176 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬七千一百四十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬柒仟壹佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٧١٤٢ Devanagari १०५७१४२ Bengali ১০৫৭১৪২ Tamil ௧௦௫௭௧௪௨ Thai ๑๐๕๗๑๔๒ Tibetan ༡༠༥༧༡༤༢ Khmer ១០៥៧១៤២ Lao ໑໐໕໗໑໔໒ Burmese ၁၀၅၇၁၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1057142, voici des décompositions :
  • 13 + 1057129 = 1057142