number.wiki
Analyse en direct
1 057 072
1 057 072 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 057 072 = [1028; (7, 7, 5, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 4, 1, 3, 1, 1, 2, 1, 2, 1, 4, 4, 1, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-sept mille soixante-douze
Ordinal
1057072e
Binaire
100000010000100110000
[...]
112° ≈ 1.955 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬七千零七十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬柒仟零柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٧٠٧٢ Devanagari १०५७०७२ Bengali ১০৫৭০৭২ Tamil ௧௦௫௭௦௭௨ Thai ๑๐๕๗๐๗๒ Tibetan ༡༠༥༧༠༧༢ Khmer ១០៥៧០៧២ Lao ໑໐໕໗໐໗໒ Burmese ၁၀၅၇၀၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1057072, voici des décompositions :
  • 53 + 1057019 = 1057072