number.wiki
Analyse en direct
1 055 442
1 055 442 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 055 442 = [1027; (2, 1, 7, 2, 2, 1, 2, 1, 2, 1, 1, 4, 2, 1, 22, 2, 1, 1, 13, 2, 9, 2, 30, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-cinq mille quatre cent quarante-deux
Ordinal
1055442e
Binaire
100000001101011010010
[...]
282° ≈ 4.922 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬五千四百四十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬伍仟肆佰肆拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٥٤٤٢ Devanagari १०५५४४२ Bengali ১০৫৫৪৪২ Tamil ௧௦௫௫௪௪௨ Thai ๑๐๕๕๔๔๒ Tibetan ༡༠༥༥༤༤༢ Khmer ១០៥៥៤៤២ Lao ໑໐໕໕໔໔໒ Burmese ၁၀၅၅၄၄၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1055442, voici des décompositions :
  • 5 + 1055437 = 1055442