number.wiki
Analyse en direct
1 055 372
1 055 372 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 055 372 = [1027; (3, 5, 7, 1, 1, 1, 1, 1, 65, 1, 1, 1, 9, 13, 1, 3, 1, 1, 8, 2, 47, 3, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-cinq mille trois cent soixante-douze
Ordinal
1055372e
Binaire
100000001101010001100
[...]
212° ≈ 3.7 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬五千三百七十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬伍仟參佰柒拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٥٣٧٢ Devanagari १०५५३७२ Bengali ১০৫৫৩৭২ Tamil ௧௦௫௫௩௭௨ Thai ๑๐๕๕๓๗๒ Tibetan ༡༠༥༥༣༧༢ Khmer ១០៥៥៣៧២ Lao ໑໐໕໕໓໗໒ Burmese ၁၀၅၅၃၇၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1055372, voici des décompositions :
  • 13 + 1055359 = 1055372