number.wiki
Analyse en direct
1 055 112
1 055 112 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 055 112 = [1027; (5, 2, 1, 3, 36, 2, 2, 2, 2, 4, 3, 41, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 8, 3, 1, 1, 2, 35, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-cinq mille cent douze
Ordinal
1055112e
Binaire
100000001100110001000
[...]
312° ≈ 5.445 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬五千一百一十二
Chinois (financier)
壹佰零伍萬伍仟壹佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٥١١٢ Devanagari १०५५११२ Bengali ১০৫৫১১২ Tamil ௧௦௫௫௧௧௨ Thai ๑๐๕๕๑๑๒ Tibetan ༡༠༥༥༡༡༢ Khmer ១០៥៥១១២ Lao ໑໐໕໕໑໑໒ Burmese ၁၀၅၅၁၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1055112, voici des décompositions :
  • 29 + 1055083 = 1055112