number.wiki
Analyse en direct
1 053 964
1 053 964 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√1 053 964 = [1026; (1, 1, 1, 2, 5, 1, 9, 2, 2, 1, 3, 24, 5, 1, 2, 1, 7, 1, 2, 2, 4, 1, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
un million cinquante-trois mille neuf cent soixante-quatre
Ordinal
1053964e
Binaire
100000001010100001100
[...]
244° ≈ 4.259 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Chinois
一百零五萬三千九百六十四
Chinois (financier)
壹佰零伍萬參仟玖佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٠٥٣٩٦٤ Devanagari १०५३९६४ Bengali ১০৫৩৯৬৪ Tamil ௧௦௫௩௯௬௪ Thai ๑๐๕๓๙๖๔ Tibetan ༡༠༥༣༩༦༤ Khmer ១០៥៣៩៦៤ Lao ໑໐໕໓໙໖໔ Burmese ၁၀၅၃၉၆၄
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 1053964, voici des décompositions :
  • 5 + 1053959 = 1053964